L'esordio Squids U14

matteo maffezzoli
02.05.2021

Grande giorno per i nostri ragazzi, sia per la vittoria ma soprattutto perché finalmente, dopo più di un anno, sono tornati in campo a misurarsi con gli avversari.

photo by Laura Michelazzi

A inizio partita la lunga pausa si fa sentire per entrambe le squadre, un pò disorientate. Sembrano avere la peggio i nostri Squids che però reagiscono e chiudono il primo quarto con un timido 8-6.

Nel secondo quarto il gioco migliora, da entrambe le parti, e Settimo mantiene il vantaggio con il punteggio di 20-17.

Dopo l'intervallo lungo i biancoverdi sembrano cedere e permettono agli avversari di Qua Basket di portarsi in vantaggio. Ma la voglia di vincere è tanta, i nostri ragazzi non si perdono d'animo e recuperano il gap tornando in panchina alla fine del terzo quarto con un punteggio di 33-31.
Vantaggio che mantengono fino a fine partita, portando a casa i due punti!