Settore Giovanile

U15 FIP: si torna alla vittoria

SETTIMO BASKET - BASKET VENEGONO  71 - 59

06.03.2023

L'Under 15 torna a vincere nella sfida casalinga contro Basket Venegono che si è diputata sabato 4 marzo al Palasquids.

Nei primissimi minuti di gioco è Basket Venegono ad avere la meglio, ma poco dopo i nostri ragazzi ingranano la giusta marcia e chiudono il primo quarto a +2 punti.
Nel secondo quarto, a causa di una difesa poco convinta,  concedono ancora troppo agli avversari, che si portano in vantaggio. Il terzo quarto è decisivo per le sorti del match, gli squids non lasciano spazio ai ragazzi di Basket Venegono e allungano le distanze a +10. Nell'ultimo quarto Settimo Basket riesce a mantenere il vantaggio conquistato e a portare a casa un importante referto rosa, chiudendo la partita 71 a 59.