Lasciata al palo Rho

11.12.2019

UISP AMATORI

Senior Uisp Amatori Settimo - Giosport Rho 76-47

Privi di un paio di componenti del quintetto e con un terzo che si infortuna dopo pochi minuti facciamo fatica ad ingranare e non riusciamo specialmente ad alzare i ritmi, così ci mettiamo al passo degli ospiti che non fanno fatica a contenerci e portarsi in vantaggio chiudendo il primo quarto sul 14-17.
Nel secondo cerchiamo di reagire ma il gioco stenta a decollare e si arriva all’intervallo in sostanziale parità sul 25-24.
Evidentemente coach Carlo trova le parole giuste in spogliatoio perché al ritorno in campo inizia una partita completamente diversa.
Alziamo finalmente i ritmi sia in attacco sia in difesa e non c’è più storia.
Il secondo tempo dice 51-23 per gli Squids che chiudono con un meritato 76-47
La classifica adesso con 6 vinte e 3 perse ci vede agganciare le seconde a 12 punti.
Appuntamento a martedì prossimo ancora in Via Grandi, chiuderemo l’anno con uno scontro diretto con Basket Players