Serie C

Serie C: SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA NOSTRA SERIE C TRA LE MURA DI CASA DEL PALASQUIDS

13.11.2023

La nuovenergie Settimo Basket, ancora una volta davanti al pubblico di casa, trova la seconda vittoria consecutiva ai danni questa volta di Corsico. Una partita attenta e in pieno controllo dal primo all’ultimo minuto che ci consente di aggiungere altri due punti importanti alla classifica.

Riviviamo insieme i momenti salienti della partita con il commento di Vittorio Guerrini.

PRIMO TEMPO

Pronti via ed iniziamo ad imbastire il nostro gioco come sappiamo. Corsico prova a contenere la nostra fase offensiva ma vanamente. Riusciamo a dominare sotto le plance, a penetrare nel pitturato e, quando non ci riusciamo, a colpire dall’arco soprattutto con Roveda che non perdona dagli angoli. I viaggianti risultano frastornati e riescono solo dopo qualche minuto a ritrovare concentrazione. Teniamo comunque il match sempre in controllo e giungiamo all’intervallo lungo sopra di 15 punti.

SECONDO TEMPO

Alla ripresa la musica non cambia. I nostri Ragazzi continuano ad amministrare il risultato, a trovare soluzioni per attaccare la zona di Corsico che si arrocca per evitare guai ulteriori e troviamo ancora punti importanti da fuori, allargando ulteriormente nel terzo quarto il nostro vantaggio sugli avversari. Negli ultimi dieci minuti Corsico ritrova qualche energia ed un minimo di fiducia ma i Nostri mantengono alta l’attenzione e continuano a tenere sotto controllo il match portando a casa una vittoria mai stata in discussione.

NUOVENERGIE SETTIMO BASKET - SERVICE COMPANY E-COMMERCE CORSICO: 73 – 59 (22-10, 17-14, 17-13, 17-22)

TABELLINO: Roveda 18, Acerni 12, Frison 9, Guccini 8, Chiesa A. 6, Gatti 6, Marangoni 5, Battilocchi 4, Pisoni 3, Roncari 2, Chiesa E. 0, Guerrini 0.

Un’altra importante vittoria per gli Squids e due punti che ci consentono di scalare ancora un po' la classifica. E da stasera di nuovo in palestra per preparare la sfida contro WIZ BASKET LEGNANO 91 prevista per sabato 18 novembre alle ore 18:30 in quel di Legnano.

Vi aspettiamo numerosissimi per tifare con noi!