Settore Giovanile

U15 FIP, esordio con vittoria!

GARBAGNATE - SETTIMO BASKET 58-66

25.10.2022

Esordio vincente per gli Squids Under 15 nella prima partita del campionato FIP, che si è disputata domenica mattina a Garbagnate.

La partita appare da subito impegnativa, i nostri ragazzi commettono qualche errore in attacco e la difesa concede un po' troppo spazio agli avversari e si arriva alla fine del primo quarto in svantaggio, ma di un solo punto.

Le cose non cambiano molto nel secondo quarto e Garbagnate riesce ad aumentare leggermente il vantaggio, chiudendo a 28-25. Ma la partita è ancora aperta ed è dopo l'intervallo lungo che i nostri ragazzi tirano fuori la giusta grinta, recuperando e portandosi in vantaggio nel terzo quarto di 3 punti. Vantaggio che, grazie ad una difesa più serrata ed un attacco più deciso, mantengono fino alla fine, guadagnandosi un meritato foglio rosa con un risultato finale di 58-66.