Vittoria e ribaltata la differenza canestri!

18.12.2019

uisp amatori

I nostri Squids ribaltano il -5 dell’andata con un perentorio +23.
I ragazzi di Marcallo si presentano solo in 7 e quindi ovviamente ripropongono i 40 minuti di zona come all’andata. I nostri faticano ad ingranare con le necessarie contromisure e il primo quarto si chiude sul 15 pari.
Nel secondo periodo aumentiamo la pressione difensiva e la velocità nelle ripartenze allungando all’intervallo sul 32-27 nonostante gli arbitri ci penalizzino ad ogni contatto tanto che andiamo in bonus dopo due minuti e i Players segnano solo un canestro dal campo e dieci dalla lunetta.
Al rientro in campo premiamo sull’acceleratore e finalmente colpiamo in transizione piazzando un parziale di 18-7.
Marcallo a quel punto non ha più la forza di reagire a causa delle rotazioni ridotte e chiudiamo allungando ulteriormente fino al 68-45 finale che porta alla settima vittoria.