Under 18 2003: esordio beffardo nel 2020

Il nuovo anno inizia con una sconfitta

09.01.2020

Nuovo anno, prima partita nel Bronze girone 5 di Milano per gli Squids Under 18 2003.

I nostri ragazzi entrano in campo confusi e nervosi e nel primo quarto prendono un parziale di 8 a 16 grazie alle buone percentuali al tiro dalla lunga distanza da parte della squadra ospite. Il secondo quarto inizia con Garegnano che tenta l'allungo ma uno straordinario Leofreddi con 12 dei suoi 20 punti complessivi tiene a galla gli Squids fino al -2. Negli ultimi 2 minuti però, complici alcune scelte "rivedibili" (per essere gentili e garbati) i biancoverdi vanno in spogliatoi per l'intervallo lungo sul -11.

Inizio ripresa con Garegnano sul +16 ma i nostri ragazzi iniziano a stringere le maglie in difesa e con ripartenze veloci in contropiede e una serie di liberi messi a segno da Falavigna, riducono il gap fino al -7.
Nel quarto quarto gli ospiti sono in balia dei biancoverdi che con una difesa aggressiva e maggiore fiducia in fase offensiva, si portano sul 52 pari. Quando l'inerzia della partita sembra tutta per gli Squids, stanchezza e troppo nervosismo cambiano la carte in tavola. Poca lucidità, proteste eccessive e falli tecnici regalano a Garegnano un facile allungo fino al 53-61 finale.