Altro giro altro regalo per i ragazzi di coach Caputi

Grande vittoria nel campionato UISP Platinum

22.11.2019

risultato settimo nuova dynamica uisp platinum

Altra partita di questo strano campionato dove puoi vincere e perdere con chiunque.
Al palaSquids si presenta nuova dynamica, squadra giovane a soli 2 punti da noi in classifica.

Il primo quarto è quanto di più strano si possa vedere in una partita di basket..
Primi 5 minuti i nostri dominanti con Ciccone capace di segnare i primi 6 punti in meno di un minuto e portando il risultato a metà tempo su Ciccone 11 Nuova Dynamica 4.
Poi buio totale in cui i nostri avversari trovano tiri pesanti e noi incapaci di coprire i buchi difensivi.

Nel secondo quarto riprendiamo le redini del gioco, riportandoci davanti ma concedendo ancora troppo nella nostra metà campo.

La terza frazione è un dominio bianco verde grazie alla continuità in attacco e alla ritrovata solidità difensiva certificata da un periodo da 19-8.

Chiudiamo la partita dando la possibilità a tutti di minutaggio adeguato e senza mai soffrire.
Adesso ci tocca fermarci una settimana pronti per un finale di 2019 da concludere nel migliore dei modi.