UISP Amatori: ripreso il cammino nel modo giusto

Trasferta vincente per gli Squids di coach Carlo

14.01.2020

Uisp platinum

Trasferta a Turbigo per i nostri Senior Amatori sul campo del fanalino di coda del campionato, che tuttavia denota qualità superiore di gran lunga rispetto a quanto dica la classifica.
Gli Squids partono bene e giocano con una buona circolazione di palla e determinazione che consente di chiudere il primo quarto in vantaggio per 20-15.
Il secondo periodo vede crescere il vantaggio grazie a una buona percentuale di tiro da 3 e quindi, nonostante soffriamo la velocità e l’astuzia di Turbigo in contropiede, andiamo all’intervallo lungo con un confortante 45-30.

Al rientro in campo i padroni di casa tentano la rimonta piazzandosi a zona e sfruttando le ripartenze a causa della nostra debolezza sui rimbalzi d’attacco ma riescono a recuperare solo 2 punti con un parziale di 15-13.

Nell’ultimo periodo i nostri ragazzi si deconcentrano permettendo a Turbigo di rientrare fino a -4 a tre minuti dal termine ma dopo un time out di fuoco di coach Carlo portano a casa la ottava vittoria (settima consecutiva) con un 70-63 che consolida il terzo posto.