Vismara strappa referto rosa con merito.

17.10.2019

Under18 Settimo Vismara

Inizio partita per Settimo inesistente con squadra rimaneggiata e tutta sotto età.
Vismara entra in campo più decisa conscia della maggior prestanza fisica e piazza nei primi 7 minuti un 22 a 0 senza appello, solo in quel momento i padroni di casa iniziano a giocare chiudendo il quarto con un 26 a 6 per i viaggianti.
Dopo aver subito un colpo quasi da Ko con l'orgoglio Settimo cerca di rimanere in partita, nonostante Vismara giochi molto aggressiva , i ragazzi di coach Arosio perdono il secondo quarto 16 a 20.

Dopo l'intervallo lungo Vismara rientra più carica psicologicamente e chiude la partita con un parziale di 12 a 23 con molta aggressività.

Ultimo quarto per l'orgoglio di Settimo che vince il quarto 16 a 15 chiudendo la partita con un -34