Settore Giovanile

KO interno per gli Under 18 2003

Pall.Milano espugna il Palasquids

24.10.2019

Prosegue con una sconfitta interna, il percorso degli Squids Under 18 2003 contro Pall.Milano 1958.

Inizio a fari spenti per i ragazzi di coach Arosio, dopo 4 minuti , sembra un dejà-vu della partita della settimana precedente con gli ospiti già sul 15 a 4. Qui, scatta la reazione dei biancoverdi che alzando la pressione riescono a recuperare palloni e correre in contropiede ma l'orgoglio non basta. Settimo chiude il primo quarto in svantaggio di 11 lunghezze.

Nel secondo quarto cambia la musica. Le squadre lottano su ogni pallone e le difese prevalgono, 12 a 12 e margine invariato per Pall. Milano che va negli spogliatoi in controllo sul + 11.

Terzo quarto, finisce ancora in parità.

Ultimo quarto di gioco: gli Squids con grande fatica riescono a ricucire lo strappo fino al -4 a tre minuti dal termine ma i troppi errori in lunetta e qualche disattenzione su entrambi i lati del campo, non consentono ai ragazzi di finalizzare la rimonta.
Pall.Milano sfrutta gli errori dei padroni di casa e torna in controllo del match che chiude sul +12.
Finisce 60-72.

Con un approcio diverso alla gara a partire dalla palla a due, i risultati arriveranno.