Amatori UISP: Prima vittoria in trasferta!

Espugnato il campo dei Supersonics

26.11.2019

Supersonics Settimo Basket Amatori UISP

Prima vittoria in trasferta per i nostri Amatori che espugnano il palazzetto di Via Brivio con una buona prestazione.
Dopo un avvio equilibrato i nostri ragazzi concludono il primo quarto con un confortante 20-10.

Nel secondo periodo il trend positivo continua e andiamo all’intervallo lungo in vantaggio di 15 sul 41-26.
Buone percentuali di tiro e difesa arcigna le caratteristiche principali.

Al ritorno in campo i Supersonics non ci stanno a farsi battere sul terreno amico e si fanno in quattro per cercare di rientrare in partita ma gli Squids ribattono colpo su colpo e amministrano con calma giocando col cronometro che per una volta è nostro amico.

Così, nonostante la buona prestazione del nostro ex Max Civili che ci mette in difficoltà con la sua fisicità cediamo solo un punto e all’ultima pausa conduciamo 54-40.
Neanche la zona bulgara provata dagli avversari ci mette in soggezione e chiudiamo con un meritato 64-52