Continuano le fatiche delle Calamarette

Nonostante l'ottimo atteggiamento arriva un'altra sconfitta

26.11.2019

Under13 femminile settimo basket vs milano basket stars

Tarda ad arrivare la prima vittoria, anche oggi finiamo la partita con una netta sconfitta.

Le nostre ragazze giocano con grinta e non mollano mai.
Alla fine del secondo quarto perdiamo 7 a 33, ma  oggi sono anche state sfortunate perché la palla faticava ad entrare benché, davvero, abbiamo continuato a tirare a canestro.
Qualche tiro libero sbagliato di troppo e nel 3 quarto, purtroppo crolliamo chiudendo il parziale 7 a 55.

Contropiede settimo basket femminile

Nel quarto tempo, le girls squids tirano fuori tutta la voglia di non mollare che hanno e la grinta che le contraddistingue. seppur qualche canestro finalmente entra, chiudono la partita 16 a  81.

Brave a non mollare mai, i sorrisi dimostrano che si divertano a giocare e sono consapevoli che devono migliorare.
La squadra sta crescendo e grazie al lavoro insieme e a coach Sara e coach Federico arriverà la prima vittoria. Ne siamo certi.