Weekly Recap: U16 UISP e U17 FIP

27.03.2023

Altro fine settimana ed altro doppio impegno per i nostri U17/U16.

Si parte in trasferta contro Arzaga, il sabato, nel torneo FIP.
Alla partenza promettente, con un parziale di 11-15 per i nostri ragazzi, fa da contraltare un secondo quarto chiuso sotto 32-26. Sembra un brutto segnale, ma nel terzo si rientra sui binari corretti per un 42-44 che fa pregustare un'ultima frazione in apnea. A 33" dalla fine siamo 57 pari. Il canestro del 59 lo facciamo NOI!

Vittoria sul fil di sirena e grande entusiasmo per ragazzi, coach e tifosi.

La domenica si va a giocare il torneo UISP U16.
Saranno gasati per la vittoria di ieri, o si sentiranno scarichi dopo il finale mozzafiato?
La seconda... L'inizio è disarmante.

Tanta improvvisazione, errori e pasticci. Complice anche l'atteggiamento molto aggressivo dei padroni di casa, si va subito sotto 4-0 dopo pochi secondi. Si fa fatica e confusione. Poi loro calano di intensità, noi ci ricompattiamo, segnamo da 3 e rimettiamo le cose a posto chiudendo il primo avanti 11-20. Secondo e terzo sulla falsa riga della seconda parte del primo con parziali di 20-34 e 27-47 alle 2 sirene. L'ultimo quarto e' un'insalata russa.

Confuso, pasticciato, inutile. Si chiude 38-53.

Sicuramente meglio sabato, ma portiamo a casa un'altra vittoria UISP che ci lascia saldamente al comando del girone.