Esordio con referto rosa per U18 2003

Vittoria sul campo dei Tigers di Milano

11.10.2019

Under18 2003 esordio vincente a Milano

Primo quarto partono bene i padroni di casa che si portano sul +6, pronta reazione dei nostri ragazzi che non si lasciano intimorire dalla maggior prestanza fisica  e con continue penetrazioni iniziano a caricare di falli gli avversari e continuando a rimanere punto a punto.

u18 2003 settimo basket a milano

Secondo quarto Settimo inizia ad alzare la pressione, i padroni di casa vanno in confusione perdendo parecchi palloni, e con un parziale di 21 a 3 a metà partita scappiamo sul +18.

Inizio ripresa sulla falsariga del secondo quarto,i viaggianti continuano a pressare e riusciamo ad infilare un nuovo parziale di 17 a 5 che alla fine del terzo quarto ci porta sul +30, quarto quarto iniziano ampie rotazioni e la partita finisce in perfetto controllo sul risultato di 69 a 44.