Grande partita casalinga degli Squids

15.11.2019

squids baby santos risultato

Settimo Basket - Baby Santos 76-61

Serviva una scossa dopo le 2 ultime sconfitte, e l'avversario non era dei migliori.
Baby santos squadra fisica che sa correre e tirare.
Dopo un primo quarto sornione dove riviviamo le brutte situazioni vissute di recente sopratutto in difesa, prendiamo il ritmo giusto iniziando ad imporre il nostro (non) gioco.
L'ultimo quarto è spettacolare.. Un 25-8 di parziale con quasi tutti a referto ma tutti utili con il loro contributo.
Nota felice ancora più del risultato il rientro di "Nobba", fermo per infortunio da maggio scorso!!!
Questa, come tutte le vittorie non deve essere un un punto di arrivo ma la partenza per il meglio che deve ancora venire.