Settore Giovanile

Buona la prima!

Under 14 FIP Leone XIII - Settimo Basket

22.11.2021

Grande vittoria per gli Squids, guidati dal coach Carlo Sigillo, nella prima partita di campionato in trasferta contro Leone XIII

Il racconto a cura di Laura Michelazzi.

Nei primi minuti di gioco entrambe le squadre sembrano prendere le misure degli avversari, concludono poche azioni decisive e il punteggio rimane basso. Poi, Settimo ingrana le marce e conclude il primo quarto in vantaggio 8-15. Nel secondo quarto il gioco dei nostri ragazzi diventa ancora più incisivo e a metà partita il vantaggio sale a +20.

Gli avversari provano a reagire, ma grazie ad una difesa serrata e a buone azioni offensive, Settimo allunga sempre di più le distanze e chiude il match.

Leone XIII - Settimo Basket 34-75

Grande gioco, tanto divertimento, soddisfazione e voglia di giocare la prossima partita!